Главная / О компании / Новости / Добрыня / Что стоит знать об Электроблинницах "Добрыня".

Хорошая новость. В продаже Электроблинницы "Добрыня"

Что стоит знать об Электроблинницах "Добрыня".

В нашем интернет магазине пополнение. Мы рады предложить Вашему вниманию Блинница электросковорода Добрыня DO-3901  и Блинница электросковорода Добрыня DO-3902 . Обе модели относятся к "погружному" типу. Как же происходит процесс выпечки? Разогретую поверхность сковороды на несколько секунд "погружают" в жидкое тесто до момента прилипания к горячей поверхности желаемого слоя. Таким образом можно регулировать толщину выпекаемого блинчика. Кстати, удобная мерная форма для этого действия прилагается в комплекте. После чего сковорода ставится на подставку, блин доводится до желаемой румяности, переворачивается и допекается с другой стороны. 

        Немного о преимуществах данной сковороды. Первая, и самая значимая, это скорость приготовления. При классическом способе с использованием чугунной сковороды необходимо потратить до 10 минут на её нагрев. Периодически, для предотвращения пригорания, сковороду надо смазывать салом. На электроплитах весьма сложно найти нужный температурный режим выпечки ("на 2-ке слабо, а на 3-ке горит"). Всё это отнимает время, а так хочется почаще радовать домашних, ждущих очередной "с пылу-с жару" блинок. Используя же электро-сковороду "Добрыня" Вы можете одновременно успеть и угостить особо нетерпеливых и испечь ту самую "гору" блинов с непременным кусочком масла поверх.

        Вторым преимуществом изделия является его вес. Чугунная сковорода конечно же хороша, но может быть весьма тяжёлой. Вся электро-сковорода "Добрыня" вместе с основанием имеет вес 900 грамм, а это значит, что любая, самая миниатюрная хозяйка, не будет испытывать дискомфорта связанных с буквальной тяжестью при выпечке. Опять же, данную модель можно использовать при обучении приготовления блинов младшим поколением. При соблюдении элементарных требований безопасности, воспользоваться электро-сковородой для того, чтобы порадовать старших сможет и совсем юный кулинар. 

      Третьим преимуществом электро-сковороды "Добрыня" может выступить её экономичность. Мало того, что она потребляет меньше энергоресурса чем при классической выпечке, но также позволяет быстро испечь несколько блинчиков просто "к чаю", без сизого дыма  на кухне и часового стояния у плиты.

      И наконец, нельзя не упомянуть удобство в использовании электро-сковороды "Добрыня". Электро-шнур в наших моделях подключен не к ручке, как у других электро-сковород, а к неподвижному основанию. Это и безопасно (шнур не сможет прикоснуться к раскалённой поверхности), и просто удобно. 

      Выбор за Вами. Спасибо за то, что прочитали до конца. Ждём Ваших заказов.